Qué necesitas:
- Un filete de pez espada[1] fino,
- Un diente de ajo,
- Una ramita de perejil,
- Un trocito de cebolla,
- El zumo de medio limón,
- sal y pimienta.
Cómo prepararlo:
- En una sartén antiadherente echa el aceite, salpimenta el filete de pez espada,
- Corta la cebolla en tiras finas, y dora en la sartén con el ajo fileteado,
- Pon el filete y baja el fuego. Añade un poco de perejil. Dale unas vueltas, hasta que esté dorado,
- Echa el zumo del limón con una pizca de maicena disuelta en él,
- Deja dos minutos más para que cojan sabor. Acompaña de pasta o verdura.
1] En definitiva un alimento excepcional que recomendamos para todos: Jóvenes y mayores. Su escasez de espinas y una excelente textura le hace realmente agradable y exquisito al degustarle. El pez espada es un pescado semigrasa, Contiene diferentes vitaminas y minerales. Entre las vitaminas, destacan las del grupo B como la B3, B6, B9 y B12. La vitamina B3 o niacina está presente en el pez espada en cantidades elevadas.
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