Qué necesitas:
- Medio paquete de patatas chips,
- Dos huevos,
- Un trocito de cebolla,
- un poco de leche, y media cucharadita de levadura,
- Dos cucharadas de aceite para dorar la cebolla,
- Una cucharada de aceite de oliva para cuajar la tortilla.
Cómo prepararlo:
- Bate los huevos con una pizca de sal. Muy poca, porque las patatas ya están saladas, Echa las patatas estrujadas con la mano, y deja cinco minutos que se ablanden,
- Mientras en la sartén dora ligeramente la cebolla troceada hasta que esté blandita o transparente,
- En un vasito, disuelve la levadura con un dedo de leche,
- Añádeselo a la mezcla y remueve,
- Prepara la sartén con el aceite, y cuando esté caliente, cuaja de la forma habitual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que aprendamos juntos. Gracias por pasarte por aquí. Y si quieres, coméntame cómo te ha resultado la receta, y si necesitas algo.