Qué necesitas:
- Dos filetes de pollo grandecitos, y si no, cuatro más pequeños.
- Un huevo,
- pan rallado, sal y finas hierbas,
- aceite para freír.
- Los filetes de pollo ya cortados, les echas un poco de sal (poca, porque al llevar las hierbas no hace falta tanta sal), le espolvoreas unas finas hierbas, o romero y tomillo, orégano (lo que más te guste);
- En un plato hondo, bate el huevo con una pizca de sal. Pasa los filetes por el batido,
- Escurre bien, y pasa por el pan rallado que tendrás preparado en otro plato hondo,
- Cuando el aceite de la sartén esté bien caliente, pon los filetes y dora por ambos lados hasta que estén fritos,
- Pon los filetes sobre un plato con papel absorbente, para que suelte todo el aceite que le sobre,
- Sirve con patatas a lo pobre, o cualquier otra guarnición que te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que aprendamos juntos. Gracias por pasarte por aquí. Y si quieres, coméntame cómo te ha resultado la receta, y si necesitas algo.