Qué necesitas:
- Dos patatas grandes,
- Dos huevos,
- Medio vasito de aceite de oliva,
- Un diente de ajo,
- Una cucharadita de harina,
- Media cucharadita de pimentón dulce,
- Medio vaso de agua, Un
- Un poquito perejil (opcional),
- Sal al gusto.
- Pela, lava y corta las patatas como si fueras a hacer tortilla. En una sartén pon el aceite y calienta. Ve haciendo las patatas a fuego medio,
- Cuando ya estén doradas, sálalas y colócalas en un lado de la sartén, y sofríe el ajo picado hasta que se dore, añade la harina y el pimentón,
- Rehoga con las patatas. Echa el agua y deja cocer unos 5 minutos,
- En un plato hondo bate los huevos ligeramente, sala y añade a las patatas que están en la sartén,
- Remueve dando vueltas para que los huevos queden revueltos pero que se vean los trozos,
- Espolvorea finalmente con el perejil picado y sirve en una fuente honda.
Si dices a tus amigos o amigas que van a comer patatas con huevos les sorprenderás con esta receta. No se lo esperan. Y tú, seguro que también disfrutas tomándolas de otra forma. No sólo por el sabor, sino por la presentación y texturas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que aprendamos juntos. Gracias por pasarte por aquí. Y si quieres, coméntame cómo te ha resultado la receta, y si necesitas algo.