Mi blog en QuéRecetas

Que Recetas

19 de julio de 2010

PATATAS CON HUEVOS DE OTRA FORMA

Una receta fácil, una comida siempre bien venida, una salida cuando no se sabe qué hacer...

Qué necesitas:
  1. Dos patatas grandes,
  2. Dos huevos,
  3. Medio vasito de aceite de oliva,
  4. Un diente de ajo,
  5. Una cucharadita de harina,
  6. Media cucharadita de pimentón dulce,
  7. Medio vaso de agua, Un
  8. Un poquito perejil (opcional),
  9. Sal al gusto.
Cómo prepararlo:
  1. Pela, lava y corta las patatas como si fueras a hacer tortilla. En una sartén pon el aceite y calienta. Ve haciendo las patatas a fuego medio,
  2. Cuando ya estén doradas, sálalas y colócalas en un lado de la sartén, y sofríe el ajo picado hasta que se dore, añade la harina y el pimentón,
  3. Rehoga con las patatas. Echa el agua y deja cocer unos 5 minutos,
  4. En un plato hondo bate los huevos ligeramente, sala y añade a las patatas que están en la sartén,
  5. Remueve dando vueltas para que los huevos queden revueltos pero que se vean los trozos,
  6. Espolvorea finalmente con el perejil picado y sirve en una fuente honda.
Si dices a tus amigos o amigas que van a comer patatas con huevos les sorprenderás con esta receta. No se lo esperan. Y tú, seguro que también disfrutas tomándolas de otra forma. No sólo por el sabor, sino por la presentación y texturas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que aprendamos juntos. Gracias por pasarte por aquí. Y si quieres, coméntame cómo te ha resultado la receta, y si necesitas algo.