Mi blog en QuéRecetas

Que Recetas

20 de julio de 2010

GULAS Y GAMBAS AL AJILLO

Has terminado de estudiar, o has hecho un examen y te ha salido muy bien. O no, no te ha salido como querías.
También puede ser que estés aburrido o aburrida, echando de menos a tu familia y amigos. Pues es el momento de darte un capricho, ¿por qué no?
Siempre es bueno tener cosas congeladas en el frigorífico para prepararte algo rápido? Busca que seguro que tienes un paquetito de gulas y unas gambitas.
¡Pues vamos a preparar algo rico, rico!

Qué necesitas:
  1. Un paquete de gulas de 150 gramos,
  2. 50 gramos de gambas,
  3. dos dientes de ajo,
  4. Seis cucharadas de aceite de oliva,
  5. una guindilla,
  6. media cucharadita de pimentón rojo dulce,
  7. una pizca de sal y una ramita de perejil,
Cómo prepararlo:
  1. Saca las gulas y las gambas del congelador,
  2. Las gambas las pelas y las lavas un poco,
  3. En una cazuela de barro (a ser posible) o sartencita, o cazuela de otro material, echa el aceite y los ajos en láminas,
  4. Deja que se doren un poco, y echa las gambas junto con la guindilla,
  5. Cuando las gambas hayan cambiado de color, y se hayan puesto rositas, echa las gulas,
  6. Remueve y salpica con el pimentón rojo y mueve de nuevo, para que el aceite coja el colorcito rojo,
  7. Termina con un poco de sal y pica el perejil. Echa por encima,
  8. Toma calentitas con un poco de pan, para mojar el caldito que sobre. ¡Que está buenísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que aprendamos juntos. Gracias por pasarte por aquí. Y si quieres, coméntame cómo te ha resultado la receta, y si necesitas algo.