Qué necesitas:
- Dos lonchas de queso tierno,
- Dos lonchas de jamón cocido,
- Cuatro rebanadas de pan de molde,
- Un huevo,
- Medio vaso de leche,
- Un vaso de aceite de oliva para freír,
- un poco de sal.
- Recorta la corteza de las rebanadas de pan de molde,
- Coloca una loncha de queso en una de ellas, una loncha de jamón cocido y tapa con la otra rebanada de pan de molde,
- Corta en cuatro cuadraditos,
- Pon la leche en un plato hondo y pasa los emparedados, ligeramente, por la leche,
- Reserva en un plato aparte,
- Bate el huevo con un poco de sal y baña en ellos los emparedados reservados,
- Fríe en el aceite caliente hasta que se dore por ambos lados,
- Saca y ponlos en un plato con papel de cocina, para que absorba el aceite que le sobre, Sirve calientes.
Ventajas: Barato, fácil y rápido. También puedes ponerle pollo, o tomate, o carne picada, etc... Aquí ya la imaginación y los gustos de cada uno hacen lo demás.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que aprendamos juntos. Gracias por pasarte por aquí. Y si quieres, coméntame cómo te ha resultado la receta, y si necesitas algo.