Mi blog en QuéRecetas

Que Recetas

19 de julio de 2010

EMPAREDADOS DE JAMÓN YORK Y QUESO

Esto sí que te va a gustar, y es tan fácil de hacer que seguro que sales corriendo ahora mismo a la cocina, y te preparas unos para estudiar después. Seguro que lo haces con otra cara.
Qué necesitas:
  1. Dos lonchas de queso tierno,
  2. Dos lonchas de jamón cocido,
  3. Cuatro rebanadas de pan de molde,
  4. Un huevo,
  5. Medio vaso de leche,
  6. Un vaso de aceite de oliva para freír,
  7. un poco de sal.
Cómo prepararlo:

  1. Recorta la corteza de las rebanadas de pan de molde,
  2. Coloca una loncha de queso en una de ellas, una loncha de jamón cocido y tapa con la otra rebanada de pan de molde,
  3. Corta en cuatro cuadraditos,
  4. Pon la leche en un plato hondo y pasa los emparedados, ligeramente, por la leche,
  5. Reserva en un plato aparte,
  6. Bate el huevo con un poco de sal y baña en ellos los emparedados reservados,
  7. Fríe en el aceite caliente hasta que se dore por ambos lados,
  8. Saca y ponlos en un plato con papel de cocina, para que absorba el aceite que le sobre, Sirve calientes.

Ventajas: Barato, fácil y rápido. También puedes ponerle pollo, o tomate, o carne picada, etc... Aquí ya la imaginación y los gustos de cada uno hacen lo demás.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que aprendamos juntos. Gracias por pasarte por aquí. Y si quieres, coméntame cómo te ha resultado la receta, y si necesitas algo.