Un postre muy socorrido que gusta mucho. Si tienes alguna fruta, y no te da tiempo a gastarla antes de que se te ponga mala, aprovecha y hazte una macedonia. Cualquier fruta te puede servir.
Es un postre digestivo, refrescante y muy saludable. Tanto en invierno como en verano, aprovechando la fruta de temporada.
Puedes mezclar fruta fresca y fruta en almíbar.
Qué necesitas:- Media manzana,
- Un plátano,
- Una pera,
- Una naranja,
- y alguna fruta más que tengas.
- Puedes poner un melocotón en almíbar.
- el zumo de una naranja,
- Si tienes fruta en almíbar, aprovecha un poco del líquido,
- azúcar.
- Pela la fruta (manzanas, peras, , plátanos...),
- Corta a trocitos toda la fruta, que sean más o menos del mismo tamaño, para que resulte más atractiva a la vista,
- Échala toda en una fuente grande,
- Exprime el zumo de naranja,
- echa el almíbar de los melocotones o de otra fruta,
- Si tienes leche condensada, échale una cucharadita, si no, el zumo y azúcar.
- Remueve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que aprendamos juntos. Gracias por pasarte por aquí. Y si quieres, coméntame cómo te ha resultado la receta, y si necesitas algo.