Mi blog en QuéRecetas

Que Recetas

20 de julio de 2010

PEZ ESPADA AL LIMÓN


Qué necesitas:
  1. Un  filete de pez espada[1] fino,
  2. Un diente de ajo,
  3. Una ramita de perejil,
  4. Un trocito de cebolla,
  5. El zumo de medio limón,
  6. sal y pimienta.
Cómo prepararlo:
  1. En una sartén antiadherente echa el aceite, salpimenta el filete de pez espada,
  2. Corta la cebolla en tiras finas, y dora en la sartén con el ajo fileteado,
  3. Pon el filete y baja el fuego. Añade un poco de perejil. Dale unas vueltas, hasta que esté dorado,
  4. Echa el zumo del limón con una pizca de maicena disuelta en él,
  5. Deja dos minutos más para que cojan sabor. Acompaña de pasta o verdura.

 1] En definitiva un alimento excepcional que recomendamos para todos: Jóvenes y mayores. Su escasez de espinas y una excelente textura le hace realmente agradable y exquisito al degustarle. El pez espada es un pescado semigrasa, Contiene diferentes vitaminas y minerales. Entre las vitaminas, destacan las del grupo B como la B3, B6, B9 y B12. La vitamina B3 o niacina está presente en el pez espada en cantidades elevadas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que aprendamos juntos. Gracias por pasarte por aquí. Y si quieres, coméntame cómo te ha resultado la receta, y si necesitas algo.