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20 de julio de 2010

FILETE DE POLLO EMPANADO

¿quién no ha probado esto? Pues quien no lo haya hecho, no sabe lo que se pierde. Porque más rico, más fácil y más barato de hacer, no puede ser. ¿qué tardas? Pues nada, 10 minutos, y por echarle algunos más, por si nos entretenemos viendo cómo burbujea el aceite mientras se fríen...
Qué necesitas:
  1. Dos filetes de pollo grandecitos, y si no, cuatro más pequeños.
  2. Un huevo,
  3. pan rallado, sal y finas hierbas,
  4. aceite para freír.
Cómo prepararlo:
  1. Los filetes de pollo ya cortados, les echas un poco de sal (poca, porque al llevar las hierbas no hace falta tanta sal), le espolvoreas unas finas hierbas, o romero y tomillo, orégano (lo que más te guste);
  2. En un plato hondo, bate el huevo con una pizca de sal. Pasa los filetes por el batido,
  3. Escurre bien, y pasa por el pan rallado que tendrás preparado en otro plato hondo,
  4. Cuando el aceite de la sartén esté bien caliente, pon los filetes y dora por ambos lados hasta que estén fritos,
  5. Pon los filetes sobre un plato con papel absorbente, para que suelte todo el aceite que le sobre,
  6. Sirve con patatas a lo pobre, o cualquier otra guarnición que te guste.

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Espero que aprendamos juntos. Gracias por pasarte por aquí. Y si quieres, coméntame cómo te ha resultado la receta, y si necesitas algo.