Es muy fácil, y en media hora tendrás una comida lista, sabrosa y muy sana.
El pescado puedes comprarlo congelado, no pierde calidad y es más barato.
Qué necesitas para una persona:
- De 4 a 6 filetes de merluza, u otro pescado,
- Una taza de champiñones laminados,
- Un trozo de cebolla,
- Medio vaso de vino blanco seco,
- Tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
- Tres cucharadas de tomate triturado,
- Media cucharadita de sal,
- Un poco de pimienta.
Cómo prepararlo:
- Primero pon una sartén, o una cazuela, con el aceite de oliva y la cebolla picada.
- Deja cocer a fuego medio hasta que la cebolla esté tierna y dorada,
- Una vez que la cebolla esté transparente, echa los champiñones lavados y el tomate. Rehoga unos 8 minutos.
- Una vez que el tomate ya esté frito, riega con el vino blanco y un chorreón de agua.
- Salpimenta.
- Deja cocer y agrega los filetes de pescado. Remueve con cuidado para que no se rompan, y
- Deja cocer en su propia salsa, y da la vuelta para que se cueza bien por ambos lados y deja unos 15-20 minutos, a fuego medio bajo, o hasta que estén tiernos, depende si son piezas más gruesas o menos.
- Por último sirve caliente.
UMMMMMM que buena pinta tiene, intentare hacerla para mi hijo
ResponderEliminargracias por la receta
saluditos
No vivo sóla , ni soy estudiante e igualmente me encantan tus recetas. Gracias.
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