Qué necesitas para una persona?
- 4 filetes de pescado, en este caso lo hice con rosada congelada,
- 1/4 de cebolla,
- Un diente de ajo grande,
- Media cucharadita de sal,
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
- Una cucharada sopera de harina,
- Pimienta, Una hoja de laurel,
- 300 ml. de caldo de pescado, o 300 ml. de agua y media pastilla de caldo concentrado de pescado,
- Un puñado de perejil.
Cómo prepararlo:
1.- Corta y pica la cebolla y el ajo menuditos,
2.- En una cacerola echa el aceite, la cebolla y el ajo picados.
3.- Cuando estén dorados echa la harina y remueve, y después los líquidos (vino blanco, y caldo o agua),
4.- Un poco de sal y pimienta y la pastilla de caldo concentrado si fuera agua,
5.- Remueve durante cinco minutos.
6.- Pasa por la batidora con el perejil, y vuelve a echar en la cacerola, con la hoja de laurel y los filetes de pescado.
7.- Deja que cueza a fuego medio-bajo de 10 a 15 minutos, depende cómo sea el pescado.
8.- Saca y sirve caliente.
9.- Acompaña con patatas cocidas, o arroz blanco. También le puedes poner unos espárragos y huevo cocido.
LA ROSADA es un pescado blanco.
Tiene pocas grasas. Es un pescado muy sabroso y de fácil digestión.
Se puede preparar casi de cualquier forma: asado, al horno, en salsa, frito, rebozado, a la plancha.
A mí me encanta el pescado en salsa verde, sobre todo la merluza, es muy fácil de hacer y está muy rica. Para que tenga más comidita para un plato al mediodía, le suelo echar unas gambas y a veces huevo duro picadito. ¡Me encanta! Ya sabes que mi cocina es muy sencilla y las receticas que pones aquí en el blog de los estudiantes me encantan.
ResponderEliminarUn besazo!
Buenas tardes Mª Ángeles. Fabuloso pescado en salsa verde el que has preparado, te ha quedado de cine
ResponderEliminarEl paso a paso de la receta es formidable al igual que la fotografía.
Un saludo Paco
He visitado todos tus blogs y son geniales, aunque me quedo con este. No soy estudiante pero lo tendré a mano para mi hijo pequeño que se marcha el próximo curso a estudiar en Italia con una beca Erasmus.
ResponderEliminarEstan todas las recetas tan bien explicadas que ni yo misma se las podría explicar mejor.
También aprovecharé para hacer yo alguna de tus propuestas.
Gracias por tu visita y un fuerte abrazo desde Málaga.
Pues lo voy a intentar...tiene muy buena pinta...
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
Vaya pedazo de blog! me encata! jaja se lo voy a enseñar a mi hijo que esta estudiando y esto le va a venir genial!
ResponderEliminarMe ha encantado la idea de poner en la foto de los ingredientes escritos. es genial!
Un abrazo amiga
Hola. delicioso pescado, me encata.
ResponderEliminarTienes un bonito blog, así es que tienes una seguidora más.
Un besito
Que buenisima pinta tiene ese pescado!! Cuchara de Oro a esa delicia!
ResponderEliminarTe quedó un paso a paso que lo entiende cualquiera que vea las fotos!!! Muy rico el plato y lleno de sabor. Besinos.
ResponderEliminarvarcevanje za otroke [url=http://www.offshorepodjetja.info]offshore podjetja[/url]
ResponderEliminarBuen paso a paso
ResponderEliminarBsss
Super sencilla y práctica, gracias.
ResponderEliminarMmmm tiene q estar riquísimo
ResponderEliminarMuy bien explicado y buenas fotos Lo hice ayer. Y me salió muy bueno
ResponderEliminarBuenísimo. El pescado muy bien explicado y buenas foros me salió muy bueno
ResponderEliminarMUy bien explicado,buenisimo,
ResponderEliminarNo pasa de mañana que lo haga .Tiene buena pinta, y muy fácil
ResponderEliminarMañana lo hago tiene buena pinta y muy facil
ResponderEliminarHola yo de lo último que he probado ha sido el rodaballo de vivero pelado y fileteado. Primero se pela luego se filetea y se cocina así sin espinas y sin piel frito está riquísimo.
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