
¡Ah sí, que te va a gustar mucho!
- 4 filetes de pechuga de pavo,
- Una lata de tomate triturado,
- dos zanahorias pequeñas o una de las grandes,
- Una penca de apio
- Un pimiento verde que no sea muy grande (en este caso usé dos pequeñitos)
- Media cebolla o una pequeña
- Un vasito (4 cucharadas) de aceite de oliva virgen extra
- Un vaso de aceite de oliva virgen extra (para freir los filetes)
- Una cucharadita de sal
- Media cucharadita de azúcar
- Un huevo
- Pan rallado
- Unos champiñones con ajos y perejil de acompañamiento (opcional)
¿Cómo prepararlos?
1.- Limpia la verdura, el apio retirando las hebras más duras.
3.- Trocea toda la verdura muy menudita.

5.- Riega el sofrito con el vino y deja evaporar a fuego alto.
6.- Incorpora el tomate, sazona y espolvorea con el azúcar.
7.- Remueve y sigue cociendo unos 15 minutos, hasta que se convierta en una salsa espesita y el tomate esté bien frito.
8.- Sazona los filetesy pasa por huevo batido con un poquito de sal y luego por el pan rallado.
9.- Frie en otra sartén con bastante aceite de oliva, por ambos lados, hasta que estén dorados.
10.- Saca y deja escurrir sobre papel de cocina.
11.- Echa la salsa de tomate en una fuente y coloca los filetes. Sirve caliente.
pues la verdad es q tiene q estar muy rico de esta forma. el empanado le da ese toque crujiente y el tomate bufffff....q se me hace la boca agua... jejeje
ResponderEliminarSencilla receta, y deliciosa, besos
ResponderEliminar