Córtale los rabos, y mételo en un vaso alto con agua, y éste en el frigorífico, en la puerta. Cambia el agua cada dos días.
Te puedo decir que hasta mejora, porque al meterlo en agua, el perejil revive. Y si no, mira la foto después de una semana, más abajo.
Te puedo decir que hasta mejora, porque al meterlo en agua, el perejil revive. Y si no, mira la foto después de una semana, más abajo.
De esta forma te puede durar una semana, más o menos ( y hasta diez días si el perejil, de inicio, es fresco.
Hay otra forma más apropiada para que te dure mucho tiempo y no pierda sus propiedades.
Tráete un buen manojo de perejil, comprobando que esté lo más fresco y saludable posible.
Lávalo un poco y sècalo con cuidado.
Abre las hojas para que se seque bien por todas partes. Seca con un papel de cocina o paño seco.
Córtale los rabos, y las hojas trocéalas finamente.
Mëtelos en una fiambrera no demasiado grande, y congela.
Cuando lo necesites, podrás tomar la dosis precisa, y volver a cerrar y dejar de nuevo en la nevera.
Hay otros métodos, como secarlo o hacer aceite de perejil.
Pero estas dos formas son las más fáciles y rápidas de hacer.
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perejil después de una semana |
Estos trucos te facilitarán la tarea de cocinar, al mismo tiempo que te ahorran tiempo y dinero.
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