De todas formas, siempre apetece un polo fresquito de frutas. Sin conservantes, sin colorantes, y sólo necesitas unos moldes para polos o unos moldes de cubitos de hielo.
Qué necesitas:
- Fruta del tiempo, que esté madura (plátano, manzanas, naranjas, melocotón),
- Para los de plátano sólo: Utiliza dos vasos de leche, un plátano muy maduro, dos cucharadas de azúcar, unas gotas o una pizca de vainilla.
- Para los polos de frutas variadas: media manzana, una naranja pequeña, un plátano, una cucharada de miel, unas galletas.
- Para los polos de sandía: Un trozo de sandía, una cucharada de azúcar.
- Plátano:
- En un vaso de batidora pon todos los ingredientes y bate muy bien,
- Echa en los moldes y mete en el congelador unas seis horas,
- Pasa los moldes por agua caliente y disfruta de ellos.
- Haz lo mismo que con los polos anteriores.
- Trocea la fruta y échala en el vaso de la batidora,
- Bate muy bien y echa en los moldes,
- Deja en el congelador unas seis horas,
- Pasa el molde por agua caliente y a disfrutar de un polo fresquito y muy rico.
- Quita las pepitas a la sandía,
- Trocea la fruta,
- Echa una cucharada de azúcar,
- Bate muy bien,
- Todo lo demás, ya lo sabes.
Hola MªÁngeles!
ResponderEliminarsiento haber tardado en contestarte, ya he puesto tus aportaciones en mis recetas, muchas gracias!
la verdad es que hace 3 años que me independicé y al principio cogí la cocina con gusto pero ya que aprendí lo más básico lo tengo aparcadito, por eso no hay mucho movimiento en mi blog.
me ha gustado mucho el tuyo!