Lo tiene todo. Sólo hay que ponerse a hacerlo.
¿Qué necesitas
- 2 pechugas de pollo,
- 1/2 limón,
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra,
- Tres cucharadas de vino blanco,
- Un poco de pimienta y sal,
- Una cucharadita de harina,
- Una hoja de laurel y romero (si es fresco en rama, mejor).
- En el vaso de vino, disuelve la harina hasta que no tenga grumos. Añade dos cucharadas de agua.
- Pon un cazo con el vino, agua y harina, con la mitad del zumo de limón, la hoja de laurel, y el perejil picado.
- Cuece de 5 a 7 minutos,a fuego medio, removiendo para que no se pegue, hasta que comience a espesar. Reserva al calor.
- Salpimenta las pechugas y rocía con el zumo del limón que quedaba, y unta cada una de ellas con aceite de oliva.
- Prepara una sartén a fuego fuerte, y pasa las pechugas en dos o tres vueltas, dejando unos 5 minutos en cada lado.
- Emplata y echa la salsa por encima aún caliente. Sirve.
¡¡Listo para comer, con ese saborcito a limón!!
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ResponderEliminarQué recetas mas sencillas y ricas. Me quedo a seguirte
ResponderEliminarMe encanto la receta. Lo prepare y me quedo para chuparse los dedos. Gracias y sigue compartiendo recetas asi de facil y ricas!!
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